martes, 13 de febrero de 2018

Receta Rosquillas de Anís



Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra de aceituna gordal
  • 1 copa de anís de La Flor de Utrera
  • Ralladura de un limón
  • Azúcar
  • Canela
  • Levadura
  • Harina

Elaboración
Batir en un recipiente los huevos con azúcar, para añadir poco a poco la leche, el aceite de oliva y la copita de anís de La Flor de Utrera. Sobre el resultado, incorporar la ralladura de limón, así como una cucharada sopera de levadura y otra de harina, para que vaya espesando. Continuar añadiendo harina para que resulte una masa consistente que se pueda trabajar posteriormente. Dejar la masa reposada durante unos 25 minutos aproximadamente.

En una superficie plana y sobre un lecho de harina, verter la masa y compactarla manualmente para ir
haciendo las rosquillas con tamaños homogéneos. Freir los rosquitos en abundante aceite de girasol a alta temperatura. Una vez fritos, rebozar en azúcar mezclada con canela y servir.

Fotografía: www.cookpad.com  

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