martes, 13 de diciembre de 2016

Receta Torta Inglesa de Carmona

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 160 gramos de azúcar
  • Cabello de ángel
  • 80 gramos de harina
  • 1 lámina de hojaldre
  • Azúcar glass
  • Canela molida

Elaboración:
En primer lugar preparamos el bizcocho. Para ello necesitamos huevos, harina y azúcar. Pesamos los huevos y ponemos la misma cantidad de azúcar, también añadimos la mitad de la cantidad de harina. Ponemos en un recipiente el azúcar y los huevos y batimos con las varillas durante varios minutos, hasta ver que su volumen aumente y esponje. A continuación, tamizamos la harina y mezclamos suavemente. 
Seguidamente, vertemos la masa en un molde engrasado, de unos 23 cm de diámetro y horneamos a 180º C, calor circular, con aire, unos 12 minutos, hasta que veamos que esté dorado. Desmoldamos y reservamos para que enfríe.

Una vez tenemos listo el bizcocho preparamos el hojaldre. Lo extendemos y le ponemos el molde que hemos usado para el bizcocho encima para cortar según la medida del molde.  Horneamos a 200º C unos 12 o 15 minutos, con el molde encima para hacer que el hojaldre no suba. Sacamos del horno, quitamos el molde y reservamos.

Para montar la torta, ponemos en primer lugar el bizcocho sobre la bandeja o plato donde lo vayamos a presentar y le añadimos una capa de cabello de ángel, la extendemos bien y ponemos el hojaldre encima.

Finalmente, espolvoreamos toda la superficie con azúcar glas y con la canela hacemos unas líneas que parten desde el centro, y ya tenemos nuestra Torta Inglesa lista para servir.



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