viernes, 30 de septiembre de 2016

Receta Carne de Membrillo

Ingredientes
Para 1,5 K de Carne Membrillo aproximadamente:

·         2 Kilos de membrillos
·         Azúcar (según peso de la masa)
Preparación
En una olla rápida cocemos los membrillos con solo dos tazas de agua.  (Generalmente en Diez minutos están cocidos). Seguidamente pelamos los membrillos y los cortamos en pequeños trozos para pasarlos por la batidora y convertirlos en pulpa de membrillo, pesamos dicha pulpa y le añadimos la misma cantidad de azúcar.

Removemos bien el membrillo con el azúcar y lo ponemos a hervir, dejándolo durante 25 minutos como mínimo y removiendo de vez en cuando. Finalmente vertimos la crema obtenida en un molde para dejarla enfriar y cuajar.

Se sirve fría como postre o como desayuno y se puede consumir sola, con pan o con queso fresco está buenísima. Incluso es típico en Puente Genil regalar a los amigos la famosa carne de membrillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario